Rango de precios: de a

TecnoDesign, como tratante de datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto (llamadas telefónicas, Sitios web, correos electrónicos y demás), informa que los datos obtenidos serán utilizados en los siguientes aspectos:

I. RECOPILACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN.  

Se recopilará información personal como el nombre,  dirección, el número de teléfono o de celular, la dirección de correo electrónico, empresa donde labora, cargo que desempeña, áreas de interés en formación, entre otros datos que pueden ser adicionados en los formatos de contrato, inscripción y contacto. Se informa que se puede usar la información personal para fines administrativos, promocionales, publicitarios, comerciales, de contacto y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con la actividad propia de la compañía, que le generen valores agregados a los usuarios y/o clientes.

II. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a TecnoDesign es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose TecnoDesign de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

TecnoDesign no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a TecnoDesign de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por TecnoDesign siempre que proceda de fuentes ajenas a TecnoDesign.

III. DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN A TERCERAS PARTES.

TecnoDesign, puede compartir información personal de sus clientes o personas interesadas en sus servicios, con terceros según los términos que se describen a continuación y conforme al objeto social de la Compañía:

Socios estratégicos.

En el desarrollo de la actividad que la Compañía realiza es posible que establezcamos una relación especial con otras entidades, como socios estratégicos por medio de convenios, acuerdos y demás actos que redunden en beneficio de los usuarios y/o clientes. A estos socios estratégicos les será suministrada la información de la base de datos que corresponde a nuestros usuarios y/o clientes que hayan accedido a nuestros servicios.

Así mismo la información personal de los clientes podrá ser utilizada para enviar información y dar a conocer nuevas disposiciones legales o comerciales referente al sector inmobiliario, entregar reportes a las autoridades de vigilancia y control, fines administrativos, comerciales y de contacto.

Información adicional que se divulga.

La información personal de identificación de cualquier persona se podría compartir sin autorización en los casos contemplados en el Artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, los cuales se señalan a continuación:

  1. Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;
  2. Datos de naturaleza pública;
  3. Casos de urgencia médica o sanitaria;
  4. Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos;
  5. Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

IV. DARSE DE BAJA.

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, reglamentada con el Decreto 1377 de 2013, los usuarios y/o clientes de TecnoDesign, que estén en nuestras bases de datos, podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales dirigiendo una comunicación a través del correo comercial@vendeyarrienda.com o en nuestro formulario de contacto en el Sitio WEB www. vendeyarrienda.com;  así mismo podrá contactarnos a través de nuestro Celular:3115594775 .

V. ACTUALIZACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

TecnoDesign, se reserva el derecho de realizar cambios en esta Política de Privacidad en cualquier momento. Si hacemos un cambio importante en esta política de Privacidad, le notificaremos publicando un aviso del cambio en nuestros sitios web o a través de correo electrónico y circular, según sea pertinente o requerido por la ley. Por favor revise esta Política de Privacidad periódicamente para asegurarse de que usted está enterado de cualquier cambio. El uso continuado de nuestros medios de comunicación después de cualquier cambio o revisión de esta Política de Privacidad significará su aceptación y acuerdo con estos cambios y revisiones.

VI. NORMAS APLICABLES.

La presente Política de Privacidad para efectos de actividades, datos recopilados y/o información obtenida se rige bajo la ley Colombiana 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que lo modifiquen, sustituyan o deroguen, que para todos los efectos será la ley aplicable.

 VII.  ALMACENAMIENTO DE LA  INFORMACIÓN

Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

VIII. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de  TecnoDesign en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

IX DATOS DE CONTACTO

Si tiene alguna duda acerca de la presente Política de Privacidad puede contactarse con nosotros:

En: 3115594775

Tecnodesing .com.co

Comercial@vendeyarrienda.com

gerencia@tecnodesign.com.co